回复 12 图片缩小 图片放大
长途汽车站女厕定点偷拍,附带视频[复制链接] 二维码分享给朋友
K455908124

7级

楼主 2018-7-7 15:09:42 显示全部楼层
http://www.2pan.cc/file-623741.html
这个真实有效
不错啊!清晰高清,应该女色友偷拍的吧!
我想知道这摄像头是放屎坑里面吗?
技术型人才,很不错!!!
你是咋放进去的呀 。太牛逼了
SSIGG

4级

没见过女人撒尿吗,不过,说的也是,男人撒尿都是大大方方的在马路上裤子一脱就开始放水了,女人却不一样,撒尿要躲到没人的地方才会脱裤子放水,没见过也很正常,在几年前看到一个爷们,那叫胆大,就在马路的路边上就开始脱裤子拉屎了,他两腿中间的那个鸡巴路过的人无论男女是看得清清楚楚,包括他鸡巴的龟头和鸡巴的包皮,而那男爷们到好,就好像路上一个人都没有一样,若无其事的在路边 上拉屎,怎么样,这爷们胆大吧,
知道是在哪里看到的吗,是在上海那座城市,中国的上海市,上海市的浦东新区,浦东新区的临港新城,自从两年前离开上海以后,上海市有一年多没去过了。
都说中国的上海好,是个好地方,实际上却是个什么呢,是个什么屌事都能看到的地方,实际上就是个垃圾城市,而很多年前去过北京城,而在北京城住过的几年,从来没有看到过有老爷们闲着蛋痛,会旁若无人的在马路上脱裤子拉屎撒尿,从不曾见过,但自从来到上海市的那几年,什么蛋事都遇到过了,老爷们旁若无 人在马路上拉屎撒尿这样的事最多,一座拉圾城市,还他妈的上海好,大鸡巴一个。
第一次见好真实
感谢 楼主 分 享 真的好看 漂 亮 赞啊