123下一页
回复 32 图片缩小 图片放大
[原创]一段回忆!本人女!以下是一段真实的回忆![复制链接] 二维码分享给朋友
春雷隐隐

6级

楼主 2020-2-8 20:28:31 显示全部楼层

本人介绍!名字就保密了,女,年龄26,家在jn,山大毕业,父母都是知识分子,从小家教森严,生活中属于淑女,略带高冷。内心有时会有狂热的冲动,可碍于情况一直比较压制。自我感觉属于反差婊,闷骚那种!喜欢在网上找已婚大叔文爱!下面讲述的是之前一段经历。
男主大叔辽宁某市最南端的那个区叫sjt区。43离异,自己经营一家修车铺,独居!相识于微信漂流瓶(那会漂流瓶还能用)。起初只是抱着在陌生人面前放纵寻求刺激的想法加的。
话不多说,我俩做了半年网友,经常夜晚文爱,发过照片(生活照和果照都有)。感觉不错。这半年本人也没有性生活,所以决定奔现!时间大概八月底。女主休年假直接坐火车过去!
火车到站是早上!出了车站见了大叔拥抱亲吻然后开车直奔他家!车子驶过浑河后大叔手开始撩起女主裙子摸索,由于劳累加之晕车,女主没多大反应[捂脸],随安心开车!
下车后发现这里比想象的还要偏僻凋零,那会这一代还没有开发,记得路过一个学校附近时感觉好荒芜,附近都是农田!。进门后男主脱光女主,简单的热吻摸索,女主拿出换洗内衣准备洗澡然后补觉,大叔回到前院开始工作(这点很佩服男主!成熟的男人对女生的吸引力是无穷的,不像小伙子那般毛燥急不可待)。
睡到中午起床出去吃饭(东北菜除了东波咕咾肉别的真不习惯)。吃过饭回家,路上大叔已经蠢蠢欲动,一进门男主立马回身关卷帘门,这里介绍一下!男主家前面是车间(应该这么叫吧),里面一排房租是生活空间。很自然的开始相拥热吻,压抑很久的冲动泵发。特别是跪在他面前含住他时!那种男性特有的荷尔蒙的味道冲击着每一个神经!“真特么骚货,你怎么这么骚。”大叔得话刺激的更加性奋!“求你进来”在女主央求下,戴套后入,……那种感觉真的是无法形容!就这样两人挪到屋里在床上酣战一番!高潮过后整个脑子都是麻麻的,浑身乏力。睡醒时已是傍晚!大叔已经在外面工作了。
吃过晚饭后,挽着大叔得胳膊一起压马路看日落,那种感觉就如同和情侣一般!不得不佩服的是东北人思想开放。有遇到熟人询问,大叔只说是小女友!要是走累了就让大叔背着,趴在他背上真的有种踏实的感觉!大叔有时会调皮的把手伸到裙子里隔着内裤用手指撩拨我!女主喘着粗气依偎在大叔得背上!当来到黑暗的无人处,坐在大叔腿上热吻!大叔手摸进女主内裤的,中指在泥泞中不短搅动,大叔得坏家伙一直顶着我。
“骚货!穿裙子就是方便啊!”
“骚逼你水怎么这么多,你是不是欠艹”
“说你是不是骚逼快说”
“我是”
“是什么?说出来!说你是欠操的骚逼贱逼,快”
“爸爸,我是欠操的骚逼”
大叔得语言羞辱是女主最受用的。真的,当时太兴奋太湿了,大叔手指每一次搅动都能听到水声!这个经历是我记得最深的。直接高潮、窒息的感觉,大叔得手和内裤都湿透了!哈哈哈开心的是,休息好久以后又是我可爱的大叔把我背回去的。

评分

小pp + 10

姐妹属实nb,顶一下
春雷隐隐

6级

楼主 2020-2-8 21:34:25
一直在想要不要继续写下去!没人看就不写了
接着写啊,有人看
南山男!!

4级

接着写
很不错 加个好友聊聊性经历3266086787
gycc

5级

那你估计内心还是有点m的属性。
应该是济南的,同城啊哈哈,微信聊聊?2049026628
春雷隐隐

6级

楼主 2020-2-9 04:39:21
睡不着继续更新
2490099041加一个聊聊
文笔很好,加油!
我知道你是谁!微信回我!不然你懂的
我知道你是谁!微信回我!不然你懂的
黑色汹涌

5级

写的不错